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Máquina de Sous Vide Sansaire - <b>Lançamento!</b>

Máquina de Sous Vide Sansaire - Lançamento!

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Em estoque
Nº Ref.:SA15


Sobre o Sistema:
  • Cozinha um bife assim como em uma churrascaria, por um custo muito menor.
  • A Máquina Sansaire utiliza um espaço muito pequeno.
  • Os mesmos benefícios do estilo de vida de cozinhar de forma lenta, sem perder as proteinas.
  • A Máquina Sansaire é usada em alguns dos melhores restaurantes do mundo. Chefs Porofissionais utilizam este sistema para resultados perfeitos.
A Máquina Sansaire permite transformar qualquer  recipiente em um cozimento em banho maria de nível profissional. Anteriormente, o aparelho sous vide  de cozinhar estava disponível apenas para os melhores chefs de restaurantes do mundo. Agora, graças ao seu design requintado, desempenho imbatível e preço acessível, o Sansaire permite que qualquer cozinheiro possa alcançar resultados perfeitos, todas as vezes.

O que é o sous vide?

Sous vide é um método de cozimento que usa um controle preciso da temperatura para alcançar resultados perfeitos, todas as vezes. Os alimentos são cozidos uniformemente de ponta a ponta e exatamente no grau de cozimento que você quer atingir. E, porque os alimentos não queimam enquanto eles permanecem imersos em água, os melhores chefs do mundo confiam em sous vide, e agora, você também pode desfrutar!


O que as pessoas estão dizendo?

WIRED: “…inteligente, elegante e simples.” Food & Wine Magazine: “De nível profissional, mas muito mais barato que os modelos de restaurantes” Popular Science: “…bonito e altamente usável.” CNET: “O Sansaire…  é feito para se tornar um aparelho de cozinha para o dia- a- dia..”


Estes bifes foram cozinhados de forma idêntica até uma temperatura interna de 52°C / 125,6°F.  

O bife superior foi cozido em uma frigideira de ferro fundido. O bife na parte inferior foi cozido através do sistema sous vide, evidenciado seu cozimento uniforme.


Esses filés de salmão foram cozidos a 48°C / 119°F. O filé da parte superior foi gentilmente cozido no vapor, mas a parte externa ficou endurecida e a cor natural do peixe ficou desbotada. 
O filé na parte inferior foi cozido no sistema sous vide - sua carne é delicada e vibrante, ainda que  totalmente cozida.


Você pode conseguir a consistência exata de sua preferência, se você está cozinhando um ovo ou três dúzias. O ovo na parte superior foi feito meticulosamente seguindo as instruções  para um "ovo pochê". O ovo da esquerda foi cozido no sistema  sous vide a 65°C / 149°F.


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