Os Importados mais Originais e Inovadores!
Sous Vide é uma técnica que cozinha lentamente os alimentos à vácuo em banho-maria, elevando a temperatura com cuidado para evitar que cozinhem em excesso. Este circulador de imersão oferece o mesmo controle preciso da temperatura como os utilizados nos modelos profissionais que são utilizados por chefs de renomados restaurantes.
Circulador térmico de imersão projetado para uso doméstico e fácil de usar.
Basta configurar o circulador de imersão até à temperatura desejada e colocá-lo em uma panela ou recipiente com água.
O aparelho circula ativamente a água aquecida e garante temperaturas de cozimento uniformes.
Ajusta a temperatura entre de 59°F (15°C) a 210°F (99°C) com o toque de um botão - e pode ser ajustada a cada 0,1° graus.
Grande visor LCD exibe a temperatura real e a desejada (em Fahrenheit ou em Celsius), para que você possa monitorar o progresso do cozimento.
- Dimensões: 3,5”(8,9 cm) x 7,1”(18 cm) x 13,7”(34,8cm)
- Peso: 4,6lbs (2,1kg)
- Voltagem: 110V
- Potência: 1100 W